左边(1)680*100
春雷新闻首页 > 走进春雷 > 春雷新闻 > 正文

岳阳市春雷学校初中班正式对外招生了!

春雷新闻春雷教育官网2014-09-18 09:26 浏览

导读:春雷在去年9月份开始尝试开办初中班,经过认证分析证明是可行的,学校决定在今年9月开始,初中班对外正式招生。

8月将尽,9月开学月悄无声息的到来,几家欢喜几家愁,有的家庭拿着通知书欢欢喜喜的送孩子去学校继续读书,可是有的家庭呢,孩子遍寻不到踪影,四下寻找,却不是在街头找到了,就是在网吧看到,还有很多其他种种让家长头疼不已的事。

12.jpg

在这样的情况下,不少家长想到向特训教育机构寻求帮助,部分家长考虑让孩子先休学去锻炼一段时间再重返校园,更多的家长却担心孩子如果现在不去学校将会耽误学业,在徘徊中纠结。

但是再纠结再徘徊,于孩子教育问题无事无补。所有家长都明白一个道理,如果孩子的心不在读书上,那么送去再好的学校,有再好的老师都无法让孩子进入一个理想的读书状态,所以首当其冲的就是让孩子先调整好状态,再谈学习。

办学十年,成就十年,岳阳市春雷学校在国内特训领域再次提出依托特特训教育办初中教育的观点。在多年办学经验基础上,春雷首次提出分层达标的教育模式,成功教育转化近4000名学生,给4000多个家庭送去了福音。

“在多年教育过程中,我们总结发现,其实陷入问题少年、叛逆、早恋的孩子主要都是初中阶段的孩子,很多家长在咨询过程中都担心会耽误学生学习,之前我们的文化课都是教授一些基本的知识,并没有专注初中教育这一块。”校长邓庭保解释道,春雷课程里一直包含着文化课程,鉴于有这样顾虑的家长太多,春雷在去年9月份开始尝试开办初中班,经过认证分析证明是可行的,学校决定在今年9月开始,初中班对外正式招生。

春雷开办初中班是经过深思熟虑的。孩子的教育转化并不是一朝一夕的事情,这需要一个过程。学生在接受一段时间的特训教育达到一定的教育转化效果后,转入初中教育,利用初中教育阶段稳定、巩固转化效果,同时达到让学生回归正常学习状态的目的。

初中班学生在学校除了接受正常的初中教育之外,还会有专门的心理辅导老师、德育老师从心理、行为、拓展等方面进行教育,防止孩子出现反弹。

到目前为止,已经有不少家长就初中班问题前来咨询,对此,校长慎重承诺,“初中学生在春雷读初中班的学籍问题马上可以得到解决,请家长朋友们放心报名。”

分享到: 更多
收藏本文在线咨询

在线咨询

家有困惑孩子,就找春雷教育!
岳阳市春雷学校网版权与免责声明

① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 不良/侵权内容举报电话:0730-5966666

右边(1)300*100
免费注册体验在校学员家长登录
右边(2)300*220
春雷教育官方微信

春雷教育官方微博

成长相册更多

  • 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法庭 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法
  • 春雷学校常年开展爱老、敬老活动 春雷学校常年开展爱老、敬老活动
  • 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动
  • 春雷开学早:2018春季开学典礼 春雷开学早:2018春季开学典礼

策划专题更多

  • 魅力崀山,阳光春雷 魅力崀山,阳光春雷
  • 在反思中进步,在总结中提高 在反思中进步,在总结中提高
  • 春雷学校家访工作 春雷学校家访工作
  • 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、小思 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、

返回
首页
返回顶部