左边(1)680*100
春雷新闻首页 > 走进春雷 > 春雷新闻 > 正文

岳阳市春雷学校董事长周龙被评为“十大法治人

春雷新闻原创2017-10-10 15:01 浏览

导读:岳阳市委法治办下发《关于开展法治岳阳建设 2015 年度十大法治人物十大法治事件评选活动的通知》,明确了双十评选的宗旨、标准和步骤。 法治人物强调有强烈的法律意识和法治观念

  

岳阳市委法治办下发《关于开展法治岳阳建设2015年度“十大法治人物”“十大法治事件”评选活动的通知》,明确了“双十”评选的宗旨、标准和步骤。

 

“法治人物”强调有强烈的法律意识和法治观念,在日常工作中自觉学法、守法、用法,护法,为我市社会稳定、经济发展、维护公平正义作出了突出贡献,以实际行动维护国家法律的尊严与权威。

 

春雷学校董事长周龙先生从事行为偏差青少年转化教育工作十三年,转化行为偏差青少年近5000人,学校本着“感化一个孩子,幸福一个家庭,和谐一个社会”的宗旨,为创建文明社会、法制社会、和谐社会做出了重要贡献。


周龙先生被评选为岳阳市“十大法制人物”,这是对我校工读教育在建设“和谐岳阳、法治岳阳”中所作出的贡献的肯定,也是对我校依法治校、依法施教、情感育人的教育特色的肯定。

 

岳阳市委常委、政法委书记向伟雄说,要注重十大法制人物评选的重大意义,加大十大法制人物的宣传力度,以典型人物、事件所蕴含的法治价值为引领,大力弘扬社会主义法治精神,助推法治岳阳建设进程,为我市建设一极三宜江湖名城贡献法治智慧、提供法治保障。

 

分享到: 更多
收藏本文在线咨询

在线咨询

家有困惑孩子,就找春雷教育!
岳阳市春雷学校网版权与免责声明

① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 不良/侵权内容举报电话:0730-5966666

右边(1)300*100
免费注册体验在校学员家长登录
右边(2)300*220
春雷教育官方微信

春雷教育官方微博

成长相册更多

  • 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法庭 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法
  • 春雷学校常年开展爱老、敬老活动 春雷学校常年开展爱老、敬老活动
  • 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动
  • 春雷开学早:2018春季开学典礼 春雷开学早:2018春季开学典礼

策划专题更多

  • 魅力崀山,阳光春雷 魅力崀山,阳光春雷
  • 在反思中进步,在总结中提高 在反思中进步,在总结中提高
  • 春雷学校家访工作 春雷学校家访工作
  • 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、小思 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、

返回
首页
返回顶部