左边(1)680*100
拓展教育首页 > 成长相册 > 拓展教育 > 正文

岳阳市春雷学校举行班级暨教官军事技能大赛

拓展教育未知2015-06-15 07:32 浏览

导读:6 月 9 日上午,阳光明媚,教官们人人摩拳擦掌,学生们个个精神抖擞。今天,将举办班级和教官双向军事技能大赛。 本次大赛经过长时间的讨论、组织和筹备,通过此次活动,检验学

1.jpg

69日上午,阳光明媚,教官们人人摩拳擦掌,学生们个个精神抖擞。今天,将举办班级和教官双向军事技能大赛。

 

本次大赛经过长时间的讨论、组织和筹备,通过此次活动,检验学生的日常军事训练效果和教官组训水平,提高军训组织能力,加强作风养成,做到“内强素质,外树形象”的目的。大赛分为学生考核和教官考核两部分,通过单个军人队列动作(从下达科目开始到小结讲评),评选出了以下奖项:

教官组:

第一名:林致远、第二名:彭安、第三名:李正章。

班级组:

第一名:二班、第二名:三班、第三名:一班。

2.jpg

3.jpg

    由于学校和学生的特殊性,军事教育是春雷学校的一个重要科目。实践证明,军是培养学生良好意志品质的极好形式。军训培养和磨炼了学生果断、勇敢、顽强、自制和坚韧不拔的优良意志品质。这种意志品质不但能有效地克服学习、工作、生活中的难题,激励学生在奋发、成才之路上努力攀登,而且为他们踏上工作岗位、走上社会奠定了良好的基础。尤其是在今天这种优胜劣汰、竞争激烈的市场经济环境中,健全的意志品质成为他们正确把握人生航向,迎着狂风巨浪向理想目标迈进的必要条件。

4.jpg

        一声声响亮的口令,一排排整齐的动作,都在完美的诠释着教官和学生的劳动成果。他们不惧无常的天气,每天坚持如一,标准而重复的做着同样的动作,为的就是展现他们坚毅勇敢的一面和健康风貌的一面。

5.jpg

责任编辑:岳阳市春雷学校

上一篇:学习手语 用心传递爱 下一篇:亲子第一步---2017年首届家长会
分享到: 更多
收藏本文在线咨询

在线咨询

家有困惑孩子,就找春雷教育!
岳阳市春雷学校网版权与免责声明

① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 不良/侵权内容举报电话:0730-5966666

右边(1)300*100
免费注册体验在校学员家长登录
右边(2)300*220
春雷教育官方微信

春雷教育官方微博

成长相册更多

  • 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法庭 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法
  • 春雷学校常年开展爱老、敬老活动 春雷学校常年开展爱老、敬老活动
  • 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动
  • 春雷开学早:2018春季开学典礼 春雷开学早:2018春季开学典礼

策划专题更多

  • 魅力崀山,阳光春雷 魅力崀山,阳光春雷
  • 在反思中进步,在总结中提高 在反思中进步,在总结中提高
  • 春雷学校家访工作 春雷学校家访工作
  • 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、小思 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、

返回
首页
返回顶部