左边(1)680*100
快乐生活首页 > 成长相册 > 快乐生活 > 正文

消暑 春雷牌黄瓜滋味好

快乐生活春雷教育网2017-04-08 16:48 浏览

导读:已是仲夏季节,天气慢慢热起来了,学生在军训之余也要注意休息,各种各样的消暑方式也开始在春雷在上午例行的军事训练休息时间,学生在教官的指挥下集合在柳树下,一边听教官讲过去军

已是仲夏季节,天气慢慢热起来了,学生在军训之余也要注意休息,各种各样的消暑方式也开始在春雷在上午例行的军事训练休息时间,学生在教官的指挥下集合在柳树下,一边听教官讲过去军旅生涯的趣事,一边享受着难得的休憩时间。

“吃黄瓜咯!吃黄瓜咯!”远远的几个学生用一个箱子抬着什么走了过来,还老远就喊着吃黄瓜,引得教官老师都把头偏了过去。

近了才发现原来箱子里真的满满的都是黄瓜,本地栽植的早产黄瓜,一个个肥肥胖胖的,最胖的大概有手臂那么粗,颇为可爱。黄的,绿的,淡白色的,黄绿相间的,各种颜色的都有,对于很多只见过超市里卖的那些绿油油的温室黄瓜的孩子来说,这是第一次见到这么多形状各异颜色千奇百怪的黄瓜,也算是长见识了。

由在后勤帮忙的学生负责将刚刚从菜园子里摘下来的黄瓜分发到每个人手里,人手两根,席地而坐,就着柳荫,磕着洗干净的黄瓜,不得不说是一件很惬意的事。

春雷后院有一个菜园子,这是属于春雷学子的快乐农场,里面种了一些日常的蔬菜瓜果,今天的黄瓜就是从后院的黄瓜菜地摘下来的,除了黄瓜,还栽了许多辣椒、丝瓜等作物,纯天然,无污染,等到晚一些时候,食堂做出来的溜丝瓜、辣椒炒肉等菜色,原材料就是来自这里了。

分享到: 更多
收藏本文在线咨询

在线咨询

家有困惑孩子,就找春雷教育!
岳阳市春雷学校网版权与免责声明

① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 不良/侵权内容举报电话:0730-5966666

右边(1)300*100
免费注册体验在校学员家长登录
右边(2)300*220
春雷教育官方微信

春雷教育官方微博

成长相册更多

  • 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法庭 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法
  • 春雷学校常年开展爱老、敬老活动 春雷学校常年开展爱老、敬老活动
  • 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动
  • 春雷开学早:2018春季开学典礼 春雷开学早:2018春季开学典礼

策划专题更多

  • 魅力崀山,阳光春雷 魅力崀山,阳光春雷
  • 在反思中进步,在总结中提高 在反思中进步,在总结中提高
  • 春雷学校家访工作 春雷学校家访工作
  • 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、小思 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、

返回
首页
返回顶部