左边(1)680*100
网络媒体首页 > 媒体报道 > 网络媒体 > 正文

岳阳市政法委、汨罗市委调研岳阳市春雷学校

网络媒体未知2017-09-29 14:44 浏览

导读:岳阳市政法委、汨罗市委调研岳阳市春雷学校 2016年10月28日上午,岳阳市政法委书记王小中、汨罗市委书记喻文、汨罗市政法委书记杨峰、汨罗市教育局局长周德保带领相关人员到岳阳


2016年10月28日上午,岳阳市政法委书记王小中、汨罗市委书记喻文、汨罗市政法委书记杨峰、汨罗市教育局局长周德保带领相关人员到岳阳市春雷学校调研工读学校对问题青少年矫治教育和工读学校建设与管理的有关工作。
 
为加强岳阳市有严重不良行为的未成年人的教育管理,岳阳市政法委、汨罗市委批示有关部门,要求创新工读教育管理模式,大力支持春雷学校的发展,营造全社会齐抓共管的氛围,对全岳阳市未成年人开展思想教育,道德与法制教育,文化知识教育,职业技能教育,共同促进未成年人健康成长。
 
王书记和喻书记一行先后视察了春雷学校学生教室、学生寝室、教师办公室、运动场所、心理教育中心、拓展训练场地等建设管理情况,观看了教师上课和学生接受教育活动的过程,了解学生在校学习、生活情况,鼓励学生珍惜机会,端正学习、生活态度,努力学习各门课程知识,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会公民,为社会作出贡献。
 
在视察的过程中,岳阳市春雷学校董事长周龙向王书记和喻书记汇报了春雷学校办学十二年来的教育理念、教育成果、社会效益、基本运行模式、发展需求和学校的远景规划。
 
本次调研活动中,王书记充分肯定了春雷学校在问题青少年矫治教育、服务社会困惑家庭、维护社会和谐稳定、争创全国示范性工读学校等方面取得的成绩,王书记在讲话时强调,各级党委、政府、各有关部门,要高度重视,提高认识,通力协作,努力营造良好社会氛围,共同关心未成年人成长,从政策、师资、学校硬件设施完善上对春雷学校倾斜。各有关部门要以开拓创新、敢于改革的勇气和思路,实事求是地做好工作,齐心协力,协调配合,共同担当,把这项民心工作做实做好。


分享到: 更多
收藏本文在线咨询

在线咨询

家有困惑孩子,就找春雷教育!
岳阳市春雷学校网版权与免责声明

① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 不良/侵权内容举报电话:0730-5966666

右边(1)300*100
免费注册体验在校学员家长登录
右边(2)300*220
春雷教育官方微信

春雷教育官方微博

成长相册更多

  • 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法庭 汨罗法院授牌春雷学校法制教育基地,巡回法
  • 春雷学校常年开展爱老、敬老活动 春雷学校常年开展爱老、敬老活动
  • 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动 春雷学校开展“护绿行动 爱心植树”活动
  • 春雷开学早:2018春季开学典礼 春雷开学早:2018春季开学典礼

策划专题更多

  • 魅力崀山,阳光春雷 魅力崀山,阳光春雷
  • 在反思中进步,在总结中提高 在反思中进步,在总结中提高
  • 春雷学校家访工作 春雷学校家访工作
  • 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、小思 春雷学校经典案例4:小田、小甘、小文、

返回
首页
返回顶部